Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la inocuidad de la harina de granos secos en la empresa Agrobeans SRL
dc.contributor.advisor | Vasquez Coronado, Manuel Humberto | |
dc.contributor.author | Espino Marcelo, Gian Marco | |
dc.contributor.author | Rodriguez Giron, Maritza | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T20:52:19Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T20:52:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10056 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tiene como objetivo garantizar que al consumir la harina de granos secos no causen daño a la salud, para lo cual se ha propuesto un plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005, se desarrolló distintos instrumentos como encuestas, Check list y fichas de registro, los cuales nos ayudaron a identificar la situación actual en la que se encontraba la empresa AGROBEANS SRL, como también la herramienta Ishikawa para la identificación de problemas. Planteamos alternativas de solución para cada problema identificado teniendo en cuenta los elementos de la norma ISO 22000:2005 ya que son importantes para el desarrollo. Después de desplegar cada alternativa de solución y tener los presupuestos para llevar acabo y teniendo datos brindados por la empresa de los reprocesos se pudo realizar el análisis beneficio costo, pudiendo así tener como resultado el beneficio costo de 1.05 soles. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | ISO 22000 | es_PE |
dc.subject | Plan de mejora | es_PE |
dc.title | Plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la inocuidad de la harina de granos secos en la empresa Agrobeans SRL | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16481705 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4573-3868 | es_PE |
renati.author.dni | 76343959 | |
renati.author.dni | 70914501 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vásquez Coronado, Manuel Humberto | es_PE |
renati.juror | Armas Zavaleta, José Manuel | es_PE |
renati.juror | Símpalo López, Walter Bernardo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Infraestructura, Tecnología y Medio Ambiente | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |