Mostrar el registro sencillo del ítem
Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la hacienda resort Guizado Portillo, Ica
dc.contributor.advisor | Espinoza Requejo, Cinthy Catheryne | |
dc.contributor.author | Zavaleta Ferré, José Arturo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T19:16:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T19:16:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10007 | |
dc.description.abstract | La presente investigación lleva por título “Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica”; el objetivo que se plantea en el estudio fue determinar si el clima laboral influye en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos y Bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica – 2021. La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – explicativo, siendo un diseño explicativo secuencial; por la aplicación del instrumento en un tiempo determinado, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual fue aplicado a los colaboradores del área de Alimentos y bebidas del lugar de estudio en mención, siendo un total de 50 individuos. Las variables de la investigación fueron Clima Laboral (variable independiente) y desempeño del colaborador (variable dependiente), finalmente la investigación obtuvo como resultado final que el nivel de influencia entre la variable independiente “Clima laboral “y la variable dependiente “Desempeño del colaborador” es un Rho de 0.588, deduciendo que el clima laboral si influye en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos y Bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, pero no de manera significativa sino de manera moderada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Colaborador | es_PE |
dc.subject | Resort | es_PE |
dc.title | Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la hacienda resort Guizado Portillo, Ica | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16677406 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7997-8735 | es_PE |
renati.author.dni | 72567830 | |
renati.discipline | 014276 | es_PE |
renati.juror | Cayotopa Ylatoma, Cilenny | es_PE |
renati.juror | Palma Vallejo, Juana Graciela | es_PE |
renati.juror | Espinoza Requejo, Cinthy Catherine | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |