• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 183

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Diseño estrategico para la formación de cadenas productivas en las MYPES dedicadas a la fabricación de artículos de limpieza en el distrito de la Victoria-Chiclayo 

    Yzasiga Córdova, Junior Vicente; Zuloeta Guerrero, Eduardo Jesús (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    La presente tesis se desarrolla con el objetivo de determinar las acciones estratégicas que deben seguir los productores dedicados a la fabricación de artículos de limpieza en la ciudad de Chiclayo para incrementar su ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Propuesta para mejorar el nivel de calidad de servicios de transportes de pasajeros que brinda la empresa de transportes El Amigo del Norte EIRL. basado en el modelo americano de calidad - periodo 2013 

    Salas Julón, Enma Yanina; Vílchez Ríos, Miriam Soledad (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    La presente investigación se realizó en la empresa de Transportes el Amigo del Norte EIRL, que se dedica al transporte interprovincial de pasajeros, esta empresa a pesar su poca experiencia en el mercado competitivo, cuenta ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

    Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Calidad del servicio para la satisfacción de los visitantes en los baños termales del distrito Chancaybaños, Santa Cruz-Cajamarca 

    Frias Puicon, Cinthia; Tarrillo Diaz, Delcy Liliana (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente informe de investigación “Calidad del servicio para la satisfacción de los visitantes en los Baños Termales del distrito Chancaybaños, Santa Cruz-Cajamarca.", es una investigación de tipo descriptivo y ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Plan de mejora de la calidad de atención al cliente para incrementar la demanda en los resturantes del centro poblado de Callanca- Monsefú 

    Bazan Zegarra, Diana Jackeline; Carpio Saavedra, María Reyes (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente informe de investigación Plan de mejora de la calidad de atención al cliente para incrementar la demanda en los restaurantes del centro poblado Callanca- Monsefú, es una investigación tipo descriptiva y ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Propuesta de un modelo de gestión del talento humano para optimizar el desempeño laboral de los especialistas y funcionarios de la ugel Ferreñafe-2014. 

    Vásquez Elera, Ronny Paúl; Saldaña Escurra, Rita Denisse (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El objetivo central de la investigación persigue demostrar el estrecho vínculo existente entre la optimización laboral y el desarrollo de la gestión del talento humano, como medio del cual se manifiestan tanto las fuerzas ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012 

    Izquierdo Bustamante, Joan Manuel; Monteza Almeyda, Neyla Angélica (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013 

    Taica Luliquis, Marleni; Vela Galvez, Nashely Janice (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Relación entre branding y posicionamiento de red medical Dental & Business E.I.R.L. Trujillo – La Libertad 

    Alcantara Mesones, Irma Yadira; Silva Huamán, Massiel Milagros (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el branding y el posicionamiento de Red Medical & Business E.I.R.L., Trujillo – La Libertad. La metodología utilizada fue de tipo correlacional ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Sistema de control interno para evitar fraudes potenciales de las ventas en la Empresa Earthcom EIRL, Chiclayo – 2016 

    Coronado Valdera, Roselly Milagritos; Medina Herrera, Sonia (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La importancia del presente trabajo de investigación es una de las principales herramientas para dar a conocer Los controles internos que fomentan la eficiencia, eficacia y economía de los recursos, reduciendo los riesgos. ...
    Acceso abierto
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 19

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorGarcía Guevara, Jossyp Penina (2)Ramos Díaz, Zuleica Del Rosario (2)Sirlopú Mejia, Laura Marilyn (2)Acosta Coronado, Sandy Esther (1)Alarcon Sandoval, Brunella Stefanya (1)Alarcon Tantalean, Damne Liliana (1)Albújar Davila, Johan Ray (1)Alcantara Mesones, Irma Yadira (1)Alcarazo Valderrama, Luisa Fiorella de Lourdes (1)Aldana Elorreaga, Patricia Giovana (1)... másMateria
    Calidad (183)
    Servicio (39)Satisfacción (34)Gestión (19)Productividad (14)Cliente (11)Calidad de servicio (10)Estrategias (10)Inocuidad (9)Atención (8)... másFecha2020 - 2024 (83)2010 - 2019 (89)2008 - 2009 (11)Has File(s)Yes (183)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias