Listar por materia "Textura"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación de algoritmos de aprendizaje supervisado para la clasificación automática de madera aserrada mediante procesamiento de imágenes digitales
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La certeza referente a la tala de manera ilegítima perseverante, el lavado de madera ilícita, la depravación sistemática y las exportaciones peruanas de madera ilegal es algo agobiante, lo cual abarca la erradicación de ...Acceso abierto -
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en la textura y color de un chip de oca (Oxalis Tuberosa)
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente trabajo tuvo como propósito elaborar un chip de oca, teniendo como variables la temperatura (160-180°C) y tiempo (30-90 segundos) de fritura. Se aplicó un diseño factorial 3k, con tres niveles para cada factor ...Acceso restringido -
Evaluación del comportamiento físico químico de racimos de uva (Vitis vinífera var.) Sweet Globe producidas en Jayanca Fruit S.A.C. a lo largo de cadena agro- exportación
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La uva es uno de los principales productos de agroexportación peruano, por lo que es de vital importancia estudiar su comportamiento fisicoquímico a lo largo de su cadena productiva, desde la cosecha en campo hasta su ...Acceso abierto -
Simulador de turismo ecológico en tercera dimensión de la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2013)En la presente tesis se realizó el diseño e implementación de un sistema cuyo objetivo es difundir los centros turísticos de la región Lambayeque, haciendo uso de la tecnología de Tercera Dimensión para mostrar imágenes ...Acceso restringido