• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por materia 
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por materia "Textura"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Comparación de algoritmos de aprendizaje supervisado para la clasificación automática de madera aserrada mediante procesamiento de imágenes digitales 

        Mio Rojas, Pool Cristopher (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La certeza referente a la tala de manera ilegítima perseverante, el lavado de madera ilícita, la depravación sistemática y las exportaciones peruanas de madera ilegal es algo agobiante, lo cual abarca la erradicación de ...
        Acceso abierto
      • Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en la textura y color de un chip de oca (Oxalis Tuberosa) 

        Vásquez Campos, Jeiner (Universidad Señor de Sipán, 2020)
        El presente trabajo tuvo como propósito elaborar un chip de oca, teniendo como variables la temperatura (160-180°C) y tiempo (30-90 segundos) de fritura. Se aplicó un diseño factorial 3k, con tres niveles para cada factor ...
        Acceso restringido
      • Evaluación del comportamiento físico químico de racimos de uva (Vitis vinífera var.) Sweet Globe producidas en Jayanca Fruit S.A.C. a lo largo de cadena agro- exportación 

        Melendez Mayanga, Carlos Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La uva es uno de los principales productos de agroexportación peruano, por lo que es de vital importancia estudiar su comportamiento fisicoquímico a lo largo de su cadena productiva, desde la cosecha en campo hasta su ...
        Acceso abierto
      • Evaluación fisicoquímica y sensorial de pan de molde elaborado a partir de harina de cáscara de Café (Suillus luteus) y Cañihua (Chenopodium pollidicaule) 

        Martinez Torres, Orlando Jonathan; Olano Fonseca, Diego Placido (Universidad Señor de Sipán, 2025)
        El objetivo de esta investigación fue mejorar el perfil nutricional del pan de molde mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de cañihua y harina de cáscara de café. Para ello, se desarrolló un diseño ...
        Acceso abierto
      • Simulador de turismo ecológico en tercera dimensión de la región Lambayeque 

        Upson Gálvez, Carlos Alberto; Villarreal Guimarey, Raquel Edith (Universidad Señor de Sipán, 2013)
        En la presente tesis se realizó el diseño e implementación de un sistema cuyo objetivo es difundir los centros turísticos de la región Lambayeque, haciendo uso de la tecnología de Tercera Dimensión para mostrar imágenes ...
        Acceso restringido

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias