• Estudio del consumo de pan en la panadería “San Juan” en la ciudad de Chiclayo 

      Chanta Laban, Oscar (Universidad Señor de Sipán, 2019)
      La presente investigación tiene como propósito estudiar y conocer el consumo de pan en la panadería San Juan, además, identificar de manera definitiva los gustos, preferencias y cambios de hábitos del consumo de pan. El ...
      Acceso abierto
    • Sistema de costos en la panadería “Mi Luchito” 

      Mío Llacsahuanga, Herling Yovani (Universidad Señor de Sipán, 2021)
      La investigación presente, su objetivo principal fue analizar el uso de un sistema de costos para mejorar la Panadería “Mi Luchito”; se analizó el proceso de costos que se aplica en la Panadería, se analizó las mejores ...
      Acceso abierto
    • Sistema de costos para incrementar las utilidades en la Panadería Mi Luchito – San Ignacio 2020 

      Mío Llacsahuanga, Herling Yovani (Universidad Señor de Sipán, 2021)
      La presente investigación tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de formalización e implementación de un sistema de costos para maximizar las utilidades en la Panadería “Mi Luchito” por ello se analizó el ...
      Acceso abierto