Listar por materia "Aguaymanto"
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Efecto de la concentración del soluto en la deshidratación osmótica del Aguaymanto (Physalis Peruvian)– Lambayeque 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo general evaluar el efecto de la concentración del soluto en la deshidratación osmótica del Aguaymanto (Physalis peruvian), en el departamento de Lambayeque. En este proyecto se ...Acceso abierto -
Evaluación de la fermentación de una bebida alcohólica a partir de aguaymanto (physalis peruviana) – Lambayeque 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2016)El objetivo de este trabajo de investigación ha sido desarrollar una nueva bebidas fermentadas, elaborada a partir de aguaymanto. Los parámetros de fermentación que se evaluaron son tipo y concentración de levadura así ...Acceso restringido -
Formulación de mermelada de aguaymanto (physalis peruviana) y loche (cucurbita moschata)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Lambayeque, es una de las zonas más productoras de loche, esta materia sólo se vende como producto fresco y no se le da un valor agregado, el aguaymanto es oriundo de Cajamarca pero por nuestro clima puede ser sembrado ...Acceso restringido