Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMego Nuñez, Onesimo
dc.contributor.authorCastro Paiva, Carla Elizabeth
dc.date.accessioned2022-10-06T16:57:00Z
dc.date.available2022-10-06T16:57:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9952
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolló en una empresa de servicio agrícola – Ferreñafe, la cual fue un tipo de investigación descriptiva y diseño no experimental, en dónde se proyecta como objetivo general determinar el nivel de competitividad en la empresa Servicio Agrícola – Ferreñafe 2019, la misma que se evaluó por medio de una dimensión referente a la Competitividad: Calidad de servicio, Productividad, Ventaja competitiva. Para obtener la información se adapta la técnica de la encuesta, por medio del instrumento llamado cuestionario, la que constó de 10 interrogantes, empleándose la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, indiferente, desacuerdo y totalmente desacuerdo) aplicadas a una muestra de 12 colaboradores de la empresa de servicio agrícola. – Ferreñafe. Del mismo modo, la confiabilidad del instrumento de la competitividad fue de 0.651, por medio del coeficiente Alfa de Cronbach, demostrando la fiabilidad del instrumento. Así mismo, a través del análisis de los resultados la variable, se llegó a la conclusión que la competitividad es baja con un 41.7%, demostrando que los colaboradores tienen la buena intención de comprometerse en el desarrollo de la organización, pero si ésta no les brinda las facilidades para el desarrollo de las tareas, no podrán cumplir a cabalidad sus funciones asignadas.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleCompetitividad en una empresa de servicio agrícola – Ferreñafe 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16451057
renati.advisor.orcidhttp://orcid.org/0000-0002-8956-4739es_PE
renati.author.dni72842708
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdes
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess