Competitividad en una empresa de servicio agrícola – Ferreñafe 2019
Resumen
El presente trabajo de investigación se desarrolló en una empresa de servicio agrícola
– Ferreñafe, la cual fue un tipo de investigación descriptiva y diseño no experimental,
en dónde se proyecta como objetivo general determinar el nivel de competitividad en
la empresa Servicio Agrícola – Ferreñafe 2019, la misma que se evaluó por medio de
una dimensión referente a la Competitividad: Calidad de servicio, Productividad,
Ventaja competitiva. Para obtener la información se adapta la técnica de la encuesta,
por medio del instrumento llamado cuestionario, la que constó de 10 interrogantes,
empleándose la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, indiferente,
desacuerdo y totalmente desacuerdo) aplicadas a una muestra de 12 colaboradores
de la empresa de servicio agrícola. – Ferreñafe. Del mismo modo, la confiabilidad del
instrumento de la competitividad fue de 0.651, por medio del coeficiente Alfa de
Cronbach, demostrando la fiabilidad del instrumento. Así mismo, a través del análisis
de los resultados la variable, se llegó a la conclusión que la competitividad es baja
con un 41.7%, demostrando que los colaboradores tienen la buena intención de
comprometerse en el desarrollo de la organización, pero si ésta no les brinda las
facilidades para el desarrollo de las tareas, no podrán cumplir a cabalidad sus
funciones asignadas.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: