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Proceso productivo del King Kong Sipán - Lambayeque: propuesta de mejora
dc.contributor.advisor | Chavarry Ysla , Patricia del Rocio | |
dc.contributor.author | López Bonilla, Milagros Araceli | |
dc.contributor.author | Mena Soplapuco, Cleydi del Rocio | |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T13:29:00Z | |
dc.date.available | 2017-02-06T13:29:00Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/982 | |
dc.description.abstract | La presente investigación está basada en el estudio del proceso productivo del King Kong Sipán de la Fábrica de Dulces Sipàn, Lambayeque; la cual tuvo como propósito principal la mejora del proceso productivo, esto fue posible mediante planteamiento y logro de los objetivos los cuales permitieron el diagnóstico del proceso productivo, determinación de los factores críticos, determinación de la características de proceso productivo y plantear la metodología de Balanceo de Línea para el alcance de la mejora del proceso productivo de la fábrica. Para este trabajo se utilizaron diferentes técnicas y herramientas necesarias para la recolección de la información, entre las cuales se encuentran: la observación directa, encuestas y entrevistas estructuradas. Estas técnicas y herramientas permitieron el logro de los objetivos anteriormente mencionando obteniendo problemas como desperdicio de recursos, una imposible programación de la producción. Para implantar este sistema se verificó los tiempos y secuencia de las operaciones de los productos a elaborarse, la maquinaria con la que cuenta la empresa y la cantidad de recurso humanos. Finalmente llegamos a las conclusiones que la fábrica tiene varios productos, los cuales tienen distintos procesos y acabados, lo que implica tener maquinaria especial, la misma que provoca tener una deficiencia. Los factores críticos presentes en el proceso son que existen es el cuello de botella presente en el área de elaboración de la hojarasca, las características que debe poseer el proceso productivo de cada producto que poseen y se definieron a través de los flujogramas que se plantea en la propuesta y se pudo Plantear la metodología de Balanceo de Línea para mejorar proceso productivo del King Kong Sipàn. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Diagnóstico | es_PE |
dc.subject | Factores críticos | es_PE |
dc.subject | Flujogramas | es_PE |
dc.title | Proceso productivo del King Kong Sipán - Lambayeque: propuesta de mejora | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]