Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChavarry Ysla , Patricia del Rocio
dc.contributor.authorLópez Bonilla, Milagros Araceli
dc.contributor.authorMena Soplapuco, Cleydi del Rocio
dc.date.accessioned2017-02-06T13:29:00Z
dc.date.available2017-02-06T13:29:00Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/982
dc.description.abstractLa presente investigación está basada en el estudio del proceso productivo del King Kong Sipán de la Fábrica de Dulces Sipàn, Lambayeque; la cual tuvo como propósito principal la mejora del proceso productivo, esto fue posible mediante planteamiento y logro de los objetivos los cuales permitieron el diagnóstico del proceso productivo, determinación de los factores críticos, determinación de la características de proceso productivo y plantear la metodología de Balanceo de Línea para el alcance de la mejora del proceso productivo de la fábrica. Para este trabajo se utilizaron diferentes técnicas y herramientas necesarias para la recolección de la información, entre las cuales se encuentran: la observación directa, encuestas y entrevistas estructuradas. Estas técnicas y herramientas permitieron el logro de los objetivos anteriormente mencionando obteniendo problemas como desperdicio de recursos, una imposible programación de la producción. Para implantar este sistema se verificó los tiempos y secuencia de las operaciones de los productos a elaborarse, la maquinaria con la que cuenta la empresa y la cantidad de recurso humanos. Finalmente llegamos a las conclusiones que la fábrica tiene varios productos, los cuales tienen distintos procesos y acabados, lo que implica tener maquinaria especial, la misma que provoca tener una deficiencia. Los factores críticos presentes en el proceso son que existen es el cuello de botella presente en el área de elaboración de la hojarasca, las características que debe poseer el proceso productivo de cada producto que poseen y se definieron a través de los flujogramas que se plantea en la propuesta y se pudo Plantear la metodología de Balanceo de Línea para mejorar proceso productivo del King Kong Sipàn.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectDiagnósticoes_PE
dc.subjectFactores críticoses_PE
dc.subjectFlujogramases_PE
dc.titleProceso productivo del King Kong Sipán - Lambayeque: propuesta de mejoraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess