Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVera Calmet, Manuel Fernando
dc.contributor.authorCorrea Martínez, Andony Smith
dc.contributor.authorDíaz Herrera, Julio Javier Aarom
dc.date.accessioned2022-08-24T14:01:14Z
dc.date.available2022-08-24T14:01:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9798
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es obtener mayores conocimientos sobre las tendencias y el crecimiento que viene obteniendo el frijol canario en el mundo, su proceso y las aplicaciones de producción, así como los gastos a incurrir en la exportación del producto. Por motivo de la oferta que encontramos en el mercado de distintos países del frijol canario, es importante resaltar que el lugar de origen más frecuente de este producto es de la parte sur de nuestro país, esto debido principalmente a la influencia creciente de estos cultivos y a los precios elevados de sus productos en los mercados locales. El sector de productos orgánicos es uno de los nuevos sectores en la canasta de exportación peruana, que viene mostrando crecimiento tanto en la diversidad de productos, sus usos, así como en el número de mercados a los que se dirige, principalmente al mercado de Reino Unido quien se ubica como el país de mayor exportación de frijol canario del Perú. En conclusión, afirmamos que el mercado a quien nos dirigimos es apropiado para la exportación de productos orgánicos. Gracias al crecimiento de las exportaciones del país, su elevado per capital, el tratado firmado con nuestro país y su amplio territorio otorgan los beneficios de desarrollar el proceso de exportación del frijol canario a través de las diferentes propiedades del producto que cumplen con las tendencias del consumidor inglés.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectIncotermses_PE
dc.subjectPartida arancelariaes_PE
dc.subjectProceso logísticoes_PE
dc.titlePlan de negocio para la exportación de frijol canario al mercado de reino unido de la empresa Food Export Norte S.A.C. – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni18171572
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3262-7962es_PE
renati.author.dni71548030
renati.author.dni73770928
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorCayotopa Ylatoma, Cilennyes_PE
renati.jurorEspinoza Rodriguez, Hugo Redibes_PE
renati.jurorRocero Salazar, Cesar Ricardoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess