Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios sobre loncheras nutritivas que satisfaga la demanda alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo - año 2019
dc.contributor.advisor | Castro Becerra, Gladys Roxana | |
dc.contributor.author | Coronel Núñez, Yasmin Merleny | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T18:18:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T18:18:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8710 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer un plan de negocios para la creación de una empresa de loncheras nutritivas para satisfacer demanda de alimentación saludable en los escolares de la ciudad de Chiclayo, esta investigación fue de tipo descriptiva y su diseño no experimental, la población estuvo conformada por los niños de 4 años hasta los 11 años de la ciudad de Chiclayo que son de los sectores A y B, son un total 8756 en promedio, como muestra se seleccionó a 170 personas a quienes se les debe de encuestar, para obtener información de la investigación. La validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos quienes se encargaron de validar el instrumento para su respectiva aplicación. Los resultados fueron el 15% afirman que el perfil del mercado chiclayano es atractivo para un negocio de loncheras nutritivas, Se concluye que la situación de la demanda de alimentación saludable en los escolares de la ciudad de Chiclayo, 2019, que el 85% nos dicen que no es atractivo debido a las mamas se preocupan mucho por ofrecerle a su niño una buena alimentación y que son ellas mismas las que lo preparan para una mejor seguridad en la alimentación, asimismo el 38% nos dice que, si existe tendencia en loncheras nutritivas, mientras que el 62% afirma que no esto debido a que existe una preocupación por parte de las mamas en ofrecer a sus niños una alimentación saludable que le permita tener un adecuado crecimiento | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Loncheras nutritivas | es_PE |
dc.title | Plan de negocios sobre loncheras nutritivas que satisfaga la demanda alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo - año 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43711031 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9386-2563 | es_PE |
renati.author.dni | 72211919 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Urbina Cárdenas, Max Fernando | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1769]