Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
MEJORA DE LA CALIDAD DEL ARROZ PILADO A TRAVÉS DE LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, USANDO LA METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA EMPRESA MOLINO & CIA SEMPER S.A.C. LAMBAYEQUE - 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación denominada: Mejora de la Calidad del Arroz Pilado a través de la Optimización de Procesos, usando la Metodología Six Sigma en la Empresa Molino & CIA Semper S.A.C. Lambayeque 2017, tiene como ...
Acceso abierto
Implementación de un sistema integrado de gestión para la mejora de los procesos en el proyecto de construcción Tambomayo de la empresa San Martín Contratistas Generales
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
A través del presente trabajo muestro que la mejora de procesos puede ser fluida en su desarrollo,
integrando tres sistemas de gestión que deberán de regular la gestión de calidad, el ambiente, la seguridad y
salud ...
Acceso abierto
Mejora de los procesos de estampado para incrementar la productividad en la empresa AM Macrojoyería de Chiclayo – Perú
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
El presente estudio tiene como propósito realizar una investigación en mejora de los
procesos de estampado para poder incrementar la productividad de la Empresa AM
macrojoyería en Chiclayo.
El tipo de investigación ...
Acceso abierto