Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
MEJORA DE LA CALIDAD DEL ARROZ PILADO A TRAVÉS DE LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, USANDO LA METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA EMPRESA MOLINO & CIA SEMPER S.A.C. LAMBAYEQUE - 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación denominada: Mejora de la Calidad del Arroz Pilado a través de la Optimización de Procesos, usando la Metodología Six Sigma en la Empresa Molino & CIA Semper S.A.C. Lambayeque 2017, tiene como ...
Acceso abierto
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA DULCERÍA MANJAR REAL E.I.R.L. DE LA CIUDAD DE LAMBAYEQUE – 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
En la presente investigación se realizó un estudio de la distribución actual de la fábrica de dulces de King Kong, de la empresa Dulcería Manjar Real E.I.R.L de la ciudad de Lambayeque, con la finalidad de elaborar una ...
Acceso abierto