Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Propuesta de mejora en la gestión de abastecimiento para reducir los costos logísticos de la Concesionaria Trasvase Olmos S.A.-2016
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El presente trabajo plantea la “Propuesta de mejora en la gestión de abastecimiento para reducir los costos logísticos de la Concesionaria Trasvase Olmos S.A., 2016”, en el cual el objetivo principal es elaborar la propuesta ...
Acceso abierto
PROPUESTA DE MEJORA AL PLANEAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN PARA REDUCIR LOS TIEMPOS EN EL MONTAJE DEL SISTEMA DE GOBIERNO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UN BUQUE LOGÍSTICO EN LA EMPRESA SIMA CALLAO-2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La Presente investigación tiene como objetivo proponer una mejora al planeamiento de la
Producción para reducir los tiempos en el montaje del sistema de gobierno de un buque
logístico en la empresa Sima Callao, la ...
Acceso abierto
MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE UN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LEAN SIX SIGMA EN EL PROCESO PRODUCTIVO DE PALLETS EN LA EMPRESA MADERERA NUEVO PERU S.A.C, 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo mejorar la productividad en el proceso productivo de pallets en la empresa Maderera Nuevo Perú S.A.C, mediante un Sistema de Gestión basado en Lean Six Sigma. Para ello, primero ...
Acceso abierto
PLAN DE PRODUCCIÓN UTILIZANDO MANUFACTURA ESBELTA CON LAS HERRAMIENTAS 5S, TPM y SMED PARA DISMINUIR LOS COSTOS EN EL GRUPO DE LA REPÚBLICA S.A CHICLAYO 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El tema de investigación que se viene realizando, es en el Grupo La República S.A., dicha empresa se dedica a producir periódicos tales como EL POPULAR, EL LIBERO Y LA REPUBLICA. La problemática que viene surgiendo, es ...
Acceso abierto
APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA PROLACNAT SAC CHICLAYO-2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La empresa PROLACNAT S.A.C, dedicada a la producción de productos lácteos, presenta posibles riesgos de contaminación microbiológico, físico y químicos afectando a la inocuidad del producto, por ello en la presente ...
Acceso abierto
ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA KURI NÉCTAR SAC, 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
Es un hecho en la actualidad que no toda empresa cuenta con un estudio de tiempos y movimientos, ya que las empresas en lo único que se preocupan es producir más en menor tiempo y se desconoce la relación y el grado de ...
Acceso abierto
MEJORA DE LA EFICIENCIA DE LA GESTIÓN DE ALMACENES, APLICANDO LA METODOLOGIA PHVA EN EL HOSPITAL REGIONAL DE LAMBAYEQUE – CHICLAYO 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El presente estudio tuvo como objetivo elaborar un diagnóstico y propuesta de la metodología PHVA para mejorar la eficiencia en la gestión de almacenes del Hospital Regional de Lambayeque. A partir del análisis encontramos ...
Acceso abierto
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
Acceso abierto
DISEÑO DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA REDUCIR ACCIDENTES EN LA CONSTRUCCIÓN DE LA CENTRAL HIDROELÉCTRICA CARHUAC - CUARTO TRIMESTRE DEL 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La organización ha venido presentando durante su proyecto anterior un alto índice de accidentabilidad, los cuales le significaron un costo elevado producto de los eventos acontecidos, los mismos que incluían las atenciones ...
Acceso abierto
PROPUESTA DE SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN PARA MEJORAR LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA FÁBRICA TEXTIL MODAS DIVERSAS DEL PERÚ S.A.C.
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
Nuestra investigación nace de la preocupación de manifestar que un sistema integrado de gestión basado en las normas de certificación internacionales ISO, permiten una serie de beneficios que conllevando a ser competitivos ...
Acceso abierto