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Diseño de programas de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento basados en la norma ISO 22000 para la inocuidad de los productos de la Empresa Delicias del Norte S.R.L. – Lambayeque 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
Existe en el mundo una gran necesidad por parte de las empresas que producen alimentos para consumo humano de proteger sus productos ante cualquier agente extraño que pueda causar daño al ser humano, es por ello que grandes, ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del servicio de nutrición del Hospital Regional Lambayeque Chiclayo - 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general diseñar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del Servicio de Nutrición del Hospital Regional ...
Acceso restringido
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA ...
Acceso abierto