ListarEscuela de Ingeniería Industrial por tema "Peligro"
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APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA PROLACNAT SAC CHICLAYO-2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La empresa PROLACNAT S.A.C, dedicada a la producción de productos lácteos, presenta posibles riesgos de contaminación microbiológico, físico y químicos afectando a la inocuidad del producto, por ello en la presente ...Acceso abierto -
Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional de acuerdo a la ley 29783 para prevenir accidentes y reducir riesgos en la empresa Procesadora Perú SAC en el 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El presente trabajo brinda criterios y herramientas para el diseño de un plan de Seguridad y Salud Ocupacional para la empresa Procesadora Perú SAC, tomando como referencia la normativa peruana vigente: la ley 29783. El ...Acceso restringido -
Diseño de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del servicio de nutrición del Hospital Regional Lambayeque Chiclayo - 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general diseñar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del Servicio de Nutrición del Hospital Regional ...Acceso restringido -
Propuesta de un plan de seguridad y salud ocupacional para la reducción de accidentes en el área de producción de la empresa AW Prefabricados de Cemento E.I.R.L. – Lambayeque 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2014)La industria de la elaboración de bloques de cemento en la Región Lambayeque ha experimentado un sostenido crecimiento en los últimos años, impulsada por la demanda interna y el poder adquisitivo de la población, los cuales ...Acceso restringido -
Propuesta del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán SAC, Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación, tiene como título “Propuesta del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán ...Acceso restringido