Listar Escuela de Ingeniería Industrial por materia "BPM"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estandarización del proceso de producción para mejorar la eficiencia de la empresa Faemdi E.I.R.L, Chiclayo – 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente estudio se inició tomando en cuenta como objetivo general el diseño de una estandarización del proceso de producción para mejorar la eficiencia de la empresa FAEMDI E.I.R.L.; asimismo, el tipo y diseño de ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LOS P.G.H BASADO EN LA NORMA SANITARIA N°749-2012, PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL REGIONAL LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Actualmente, la Inocuidad de los Alimentos y la presencia de enfermedades debido a su defectuosa manipulación y la contaminación, constituyen un foco de preocupación, dado que generan gastos en salud pública y pérdidas ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...Acceso abierto