Listar Escuela de Ingeniería Industrial por autor "Guerrero Millones, Ana María"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño de un plan de seguridad para prevenir accidentes en las lavanderías hospitalarias en el departamento de Lambayeque-2014
Cherrez Dávila, Carlos Eduardo; Zaquinaula Gómez, Yeltsin Andover (Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente estudio tuvo como propósito diseñar un plan de seguridad para prevenir accidentes en las lavanderías hospitalarias. En primer lugar se realizó un análisis de la problemática actual a nivel mundial, lo que nos ...Acceso restringido -
Gestión de mantenimiento de la flota vehicular para la reducción de costos en la Empresa Transportes Como Cancha S.A.C. Chiclayo 2018
Rodríguez Curichimba, Julio (Universidad Señor de Sipán, 2018)En el presente informe se realizó un diagnóstico para conocer la situación en que se encontraba la empresa Transporte Como Cancha S.A.C.; en la gestión de mantenimiento de su flota vehicular. Cuyo objetivo principal fue ...Acceso abierto -
MEJORA DE LA EFICIENCIA DE LA GESTIÓN DE ALMACENES, APLICANDO LA METODOLOGIA PHVA EN EL HOSPITAL REGIONAL DE LAMBAYEQUE – CHICLAYO 2017
Sandoval Gastulo, Christian Daniel (Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente estudio tuvo como objetivo elaborar un diagnóstico y propuesta de la metodología PHVA para mejorar la eficiencia en la gestión de almacenes del Hospital Regional de Lambayeque. A partir del análisis encontramos ...Acceso abierto -
Plan de gestión del talento humano para mejorar la calidad del servicio en la clínica Zegarra, Trujillo
Cedamanos Alfaro, Carlos Javier (Universidad Señor de Sipán, 2022)El presente estudio tuvo como objetivo diseñar un plan de gestión del talento humano para mejorar la calidad del servicio en la clínica Zegarra, Trujillo. El estudio fue de tipo aplicada, cuantitativa, descriptiva, ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
Lozada Tiglla, Saidy Adatalit (Universidad Señor de Sipán, 2018)La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...Acceso abierto