Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPurihuaman Leonardo, Celso Nazario
dc.contributor.authorAsenjo Ramírez, Edward Segundo
dc.contributor.authorFaya Romero, Roger Wilper
dc.date.accessioned2021-08-26T04:24:02Z
dc.date.available2021-08-26T04:24:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8473
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo principal realizar un estudio del Diseño de un sistema productivo para elaborar azúcar orgánica a base de panela en la Región de Piura, este objetivo se alcanza primero realizando un estudio de mercado de la panela de azúcar, mediante el marketing mix del producto, para lo cual se sustentó por medio de una encuesta aplicada a una muestra de 1068 personas las cuales pertenecen a la zona urbana de la región Piura y que además se encuentran en un rango de edad de entre 26 a 65 años, y se obtuvo como principal respuesta la aceptación del producto en un 59%, apoyando la razón del estudio de este trabajo de investigación, posteriormente se realizó un estudio técnico, principalmente se avala la ubicación de planta (región Piura), en una región donde se encuentra cerca la materia prima, así mismo se describe detalladamente el proceso productivo, utilizando un DOP del mismo y finalmente se evaluó la viabilidad económica y financiera para el proyecto y se interpretó los resultados que genera el estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de panela de azúcar en la ciudad de Piura, obteniendo un VAN y TIR favorables ambos, lo que hace que este proyecto sea viable, con un fácil pronóstico de recuperación de la inversión como bien lo señalan las tablas del balance realizado, sabiendo que este producto es aceptado y teniendo beneficios conocidos por los potenciales clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectSistema productivoes_PE
dc.subjectElaboraciónes_PE
dc.subjectPanelaes_PE
dc.titleDiseño de un sistema productivo para elaborar azúcar orgánica a base de panela en la región Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16706577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1270-0402es_PE
renati.author.dni70486965
renati.author.dni71745968
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorLarrea Colchado, Luis Robertoes_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, José Manueles_PE
renati.jurorPurihuaman Leonardo, Celso Nazarioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess