Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorLainas Araujo, Winston Alfredo
dc.date.accessioned2020-12-28T17:34:39Z
dc.date.available2020-12-28T17:34:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7553
dc.description.abstractEn la presente investigación se enfoca en una situación problemática actual por la que atraviesa y es que tiene ciertas deficiencias en algunas de las fases su cadena de suministro por que se a creído conveniente proponer una mejora de la cadena de suministro para poder incrementar la productividad en tales deficiencias y lograr hacerla más consistente. Por ello se realizó esta tesis teniendo como objetivo general elaborar una propuesta de mejora de la cadena de suministro para incrementar la productividad en el supermercado “El Súper” S.A.C. Para lo cual se aplicó el método deductivo, con un tipo de investigación descriptiva, propositiva; teniendo en cuenta un diseño no experimental cuantitativo, ya que las variables en estudio las cuales son: cadena de suministro y productividad no serán manipuladas. Para la recolección de datos se elaboró una encuesta en base a un cuestionario en formato de escala Likert, obteniendo como resultado que el 76.7% de encuetados establece que cadena de suministro con la que opera el supermercado es regular; y con respecto a la productividad se determinó que el 40% indico que es buena su productividad a través de las dimensiones que se emplearon en el estudio. Los resultados evidenciaron que si se establece la cadena de suministro bien definida entonces se incrementara la productividad del supermercado “El Súper” S.A.C. Para finalizar concluimos con el diseño de la nueva cadena de suministro con tiempo óptimo para su entrega prudente de los productos y poder abastecer a tiempo el supermercado, así mismo se distribuirá los productos de una manera atractiva al público a fin de garantizar su compra, por ultimo daremos por culminado con la distribución interna por áreas de las góndolas permitiendo el desplazamiento adecuado y más cómodo para los clientes y un recorrido completo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCadena de Suministroes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePropuesta de mejora de la cadena de suministro para incrementar la productividad en el supermercado “El Super” S.A.C. – Ferreñafe 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41365424
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6260-9960es_PE
renati.author.dni47843793
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorVillanueva Calderón, Juan Amílcar
renati.jurorCórdova Chirinos, José William
renati.jurorRodríguez Kong, José Arturo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess