Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVidaurre García, Wilmer Enrique
dc.contributor.authorPeralta García, Kelly Catalina
dc.date.accessioned2020-11-09T22:25:29Z
dc.date.available2020-11-09T22:25:29Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7452
dc.description.abstractUna de las acciones importantes para cualquier empresa el día de hoy, radica en el cuidado de sus existencias y lograr la eficiencia de sus inventarios, de manera que tenga una economía sana en su organización y no se generen pérdidas en sus operaciones. El estudio se centró en el Hotel HM de la ciudad de Chiclayo, que ha presentado en los últimos meses, problemas serios con el control de sus inventarios; ante esto, la formulación del problema planteado fue ¿Qué elementos debe contemplar el control de inventarios en el Hotel MH en la ciudad de Chiclayo? Se tomaron 10 encuestas dirigidos a los colaboradores a quienes se les aplicó un cuestionario de 12 ítems previamente validado por expertos. El estudio fue de tipo descriptivo, cuantitativo, de enfoque transversal y no experimental. Los resultados mostraron que hay una falta de involucramiento del personal y por consiguiente un desinterés en la situación del hotel, si bien las normas están establecidas, éstas no se cumplen en su totalidad; las relaciones con los agentes externes si funcionan, pero dentro, el personal descuida el trabajo y el control de las existencias, motivo por el cual, los inventarios tienen resultados negativos cada vez que se llevan a cabo. Se concluye que los planes de entrenamiento y capacitación al personal son prioritarios, así como la instalación de sistemas que permitan mejorar el control del inventario.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectInventarioes_PE
dc.subjectExistenciases_PE
dc.titleControl de inventarios en el hotel MH en la Ciudad de Chiclayo - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16730598
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5002-572Xes_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorPortella Vejarano, Huber Arnaldoes_PE
renati.jurorChapoñan Ramirez, Edgardes_PE
renati.jurorMendo Otero, Ricardo Franciscoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess