Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de costos ABC del restaurant la cabaña, 2019
dc.contributor.advisor | Calvanapón Alva , Flor Alicia | |
dc.contributor.author | Toro Fernández, María Leonor | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T22:25:03Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T22:25:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7410 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realiza con el la finalidad de conocer el sistema de costos ABC con el cual trabaja el Restaurante La Cabaña SAC. Investigación aplicada de nivel descriptivo de diseño no experimetal-transversal por que se describen los hechos tal cual se dieron con el respectivo soporte de teorias, asi como se recogio información en un solo periodo de tiempo, sin haber manipulado la variable de estudio. La poblacion y muestra estuvo conformada por la empresa Restaurat la Cabaña SRL, 2019. En donde se utilizan las técnicas que son análisis documental y entrevista, en consecuencia los instrumentos utilizados fueron ficha de análisis documental y guía de entrevista. Se concluye el sistema de costos ABC, de la empresa Restaurant La Cabaña SRL, es eficiente ya que nos permite controlar mejor los costos y como resultado obtener una buena ganancia en los cuatro platos elaborados, como son: parihuela tenemos una ganancia de S/ 7.41, arroz con mariscos S/ 9.59, en el ceviche S/ 6.03 y en la jalea mixta S/ 6.49 respectivamente. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Actividades | es_PE |
dc.subject | Recursos | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.title | Sistema de costos ABC del restaurant la cabaña, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [404]