Sistema de costos ABC del restaurant la cabaña, 2019
Resumen
El presente trabajo de investigación se realiza con el la finalidad de conocer el sistema de
costos ABC con el cual trabaja el Restaurante La Cabaña SAC. Investigación aplicada de
nivel descriptivo de diseño no experimetal-transversal por que se describen los hechos tal
cual se dieron con el respectivo soporte de teorias, asi como se recogio información en
un solo periodo de tiempo, sin haber manipulado la variable de estudio. La poblacion y
muestra estuvo conformada por la empresa Restaurat la Cabaña SRL, 2019. En donde se
utilizan las técnicas que son análisis documental y entrevista, en consecuencia los
instrumentos utilizados fueron ficha de análisis documental y guía de entrevista. Se
concluye el sistema de costos ABC, de la empresa Restaurant La Cabaña SRL, es eficiente
ya que nos permite controlar mejor los costos y como resultado obtener una buena
ganancia en los cuatro platos elaborados, como son: parihuela tenemos una ganancia de
S/ 7.41, arroz con mariscos S/ 9.59, en el ceviche S/ 6.03 y en la jalea mixta S/ 6.49
respectivamente.
Materias
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [404]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: