Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVidaurre García, Wilmer Enrique
dc.contributor.authorRojas Cieza, Sonia Yudit
dc.date.accessioned2020-01-17T20:31:38Z
dc.date.available2020-01-17T20:31:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6528
dc.description.abstractEste trabajo titulado “Sistema de Costeo ABC para el establecimiento de los costos del Restaurant “El Horno” SAC. Jaén 2019”, el objetivo principal es Proponer un Sistema de costeo ABC para la determinación en el costo del Restaurante materia de estudio, el citado restaurant se encuentra ubicado en Prolongación Manco Cápac N° 128 y se encuentra en funcionamiento desde el año 2014. La mencionada empresa se encuentra atravesando por unas equivocaciones que son los costos y pertenece a las investigaciones descriptivas y su diseño no experimental, se seleccionó a cuatro colaboradores los mismos que estaban distribuidos en diferentes áreas de desempeño, se utilizó la entrevista y el análisis documental como técnicas de recolección de información, cuyos instrumentos se validaron a través juicio de expertos. Los resultados demuestran el cumplimiento de los objetivos específicos y al final se consignan las conclusiones, los resultados de la entrevista se pudo ver la evidencia que el Restaurant “El Horno” SAC., tiene dificultades en los sistemas de costo, no permitiéndole establecer en forma exacta los costos en cada actividad realizada y su sistema actual que utiliza es realizado mediante órdenes.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSistema costeo ABCes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.titleSistema de costeo ABC para la determinación de los costos del restaurant El Horno SAC. Jaén, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess