Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de costeo ABC para la determinación de los costos del restaurant El Horno SAC. Jaén, 2019
dc.contributor.advisor | Vidaurre García, Wilmer Enrique | |
dc.contributor.author | Rojas Cieza, Sonia Yudit | |
dc.date.accessioned | 2020-01-17T20:31:38Z | |
dc.date.available | 2020-01-17T20:31:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/6528 | |
dc.description.abstract | Este trabajo titulado “Sistema de Costeo ABC para el establecimiento de los costos del Restaurant “El Horno” SAC. Jaén 2019”, el objetivo principal es Proponer un Sistema de costeo ABC para la determinación en el costo del Restaurante materia de estudio, el citado restaurant se encuentra ubicado en Prolongación Manco Cápac N° 128 y se encuentra en funcionamiento desde el año 2014. La mencionada empresa se encuentra atravesando por unas equivocaciones que son los costos y pertenece a las investigaciones descriptivas y su diseño no experimental, se seleccionó a cuatro colaboradores los mismos que estaban distribuidos en diferentes áreas de desempeño, se utilizó la entrevista y el análisis documental como técnicas de recolección de información, cuyos instrumentos se validaron a través juicio de expertos. Los resultados demuestran el cumplimiento de los objetivos específicos y al final se consignan las conclusiones, los resultados de la entrevista se pudo ver la evidencia que el Restaurant “El Horno” SAC., tiene dificultades en los sistemas de costo, no permitiéndole establecer en forma exacta los costos en cada actividad realizada y su sistema actual que utiliza es realizado mediante órdenes. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Sistema costeo ABC | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.title | Sistema de costeo ABC para la determinación de los costos del restaurant El Horno SAC. Jaén, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [408]