Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChavarry Islas, Patricia del Rocío
dc.contributor.advisorQuiroga Checa, Angélica
dc.contributor.authorCasas Villalobos, Lili Asunciona
dc.date.accessioned2017-01-19T21:36:11Z
dc.date.available2017-01-19T21:36:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/649
dc.description.abstractLa presente investigación es cuantitativo de tipo descriptivo, con diseño correlacional, El ingreso a la universidad genera una serie de cambios en los hábitos alimenticios de los estudiantes por factores como la poca disponibilidad del tiempo y problemas económicos lo que los lleva al consumo de comida chatarra volviéndolos vulnerables a adquirir enfermedades. Problema: ¿Qué relación existe entre los hábitos alimenticios y las enfermedades más comunes en los estudiantes del quinto-sexto y sétimo ciclo de la escuela académico profesional de enfermería de la universidad señor de Sipán- Pimentel 2012-2013? Objetivo:“Determinar la relación entre los hábitos alimenticios y las enfermedades más comunes en los estudiantes del quinto-sexto y sétimo ciclo de la escuela académico profesional de enfermería de la Universidad Señor de Sipán- Pimentel 2012-2013”; Método: estudio con abordaje cuantitativo, orientado por la observación como técnica el análisis de contenido. Población: estuvo constituida por 292 estudiantes, Muestra: 59 estudiantes Técnica: la observación y la encuesta; Instrumento: cuestionario. El procesamiento de datos se realizó con el paquete estadístico SPSS versión 21.0 Para establecer la relación entre variables se utilizó la prueba estadística cuadrado con el 95% de confiabilidad. Obteniendo: el mayor porcentaje de los estudiantes presentan un hábito alimenticio no saludable; siendo un menor porcentaje los que presentan hábitos alimenticios saludables.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectHábito alimenticioes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectEnfermedades_PE
dc.titleRelación entre habitos alimenticios y las enfermedades más comunes en los estudiantes del quinto-sexto y sétimo ciclo de la Escuela Académico Profesional de Enfermería de la Universidad Señor de Sipàn- Pimentel 2012-2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess