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dc.contributor.advisorZuñe Chero, Limberg
dc.contributor.authorMeoño Velásquez, Fiorella Alexandra
dc.date.accessioned2019-11-27T02:24:04Z
dc.date.available2019-11-27T02:24:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6443
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo: Proponer el Social Media Marketing como herramienta de promoción comercial para los Superfoods de la Región Lambayeque 2017-2018 y se justifica porque permitió saber el impacto del Social Media Marketing para promocionar dichos productos. Para analizar la situación del contexto, se aplicó una metodología de tipo descriptiva, explicativa; de diseño no experimental bajo un enfoque cualitativo; cuya población fueron siete entidades de las cuales se tomó como muestra a tres de ellas y un especialista en Comercio Exterior. Los principales hallazgos son la escasa promoción de los Superfoods; así como otros productos de la línea Agro, en espacios virtuales. A esto se suma que a través de la aplicación de una guía de entrevista se pudo recoger la aceptación por parte de los especialistas, confirmando que es una gran iniciativa con beneficios múltiples. Además, se captó y se complementaron ideas para elaborar y proponer estrategias con la finalidad que el Gobierno Regional adopte estas medidas para el inicio de un punto estratégico para abrir el abanico del Marketing de la Región Lambayeque. Por último, la investigación concluye, en que esta inexistente puesta en escena, se debe a la falta de unión y fuerza de las entidades encargadas ya sean las privadas o públicas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSuperfoodses_PE
dc.subjectSocial media marketinges_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.titleEL SOCIAL MEDIA MARKETING COMO HERRAMIENTA DE PROMOCIÓN COMERCIAL PARA LOS SUPERFOODS DE LA REGIÓN LAMBAYEQUE 2017 – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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