Mostrar el registro sencillo del ítem
Formulación y evaluación de un plan de negocio para la implementación de un restaurante típico de tres tenedores en la región de Lambayeque en el año 2014
dc.contributor.advisor | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
dc.contributor.author | Ramírez Gonzales, Diana Jaqueline | |
dc.contributor.author | Toro Vásquez, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2017-01-18T21:31:51Z | |
dc.date.available | 2017-01-18T21:31:51Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/596 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar qué estrategia de negocio en el rubro de comidas típicas que producen satisfacción en el consumidor gastronómico en Lambayeque. Los métodos empleados para el desarrollo de la presente investigación fueron el método analítico, para sistematizar los datos de la realidad y de la base teórica científica, método inductivo para establecer generalidades de los resultados mediante la recolección de información de las encuestas, método deductivo, para establecer la síntesis de los antecedentes y método sintético, porque se ha sintetizado la información y se ha plasmado en el estudio de la investigación. El resultado obtenido fue que se logró determinar la estrategia de negocio en el rubro de comidas típicas que producen la satisfacción en el consumidor gastronómico nacional y extranjero en Lambayeque. En la investigación se concluyó que con la implementación de una estrategia de negocio se satisface las necesidades del consumidor gastronómico. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Consumidor gastronómico | es_PE |
dc.subject | Negocio | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Formulación y evaluación de un plan de negocio para la implementación de un restaurante típico de tres tenedores en la región de Lambayeque en el año 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1769]