Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSupo Rojas, Dante Godofredo
dc.contributor.authorDionicio Carrasco, Castrejón
dc.date.accessioned2019-06-17T21:05:22Z
dc.date.available2019-06-17T21:05:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5968
dc.description.abstractEn la presente investigación titulada “Propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para Minimizar los Accidentes de Trabajo en la Empresa Servicio Catering C&M EIRL. Cajamarca - 2016"; tiene como objetivo general, realizar un diseño de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de carácter descriptivo, la población estuvo conformada por los colaboradores, gerentes y/o dueños de la empresa. El instrumento que se utilizo fue la guía para entrevista y encuesta. Concluyendo que las principales características de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar los accidentes en la empresa del sector servicios - rubro preparación de alimentos, son las siguientes: incumplimientos de las responsabilidades de la empresa tanto que no lleva un registro adecuado en relación a la seguridad y salud en el trabajo, otro es que los empleados no tienen conocimiento práctico de los equipos y no cuentan con la indumentaria. Finalmente, con la propuesta la empresa logra reducir los accidentes en un 50% el primer año, y para el segundo año la meta es que a lo mucho debe presentarse uno por tipo de accidente, y partir del tercer año, cero tolerancias a los accidentes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uricreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSeguridad y salud ocupacionales_PE
dc.subjectMinimizar los accidentes de trabajoes_PE
dc.titlePROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA SERVICIO DE CATERING C&M EIRL. CAJAMARCA – 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess