Mostrar el registro sencillo del ítem
PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA SERVICIO DE CATERING C&M EIRL. CAJAMARCA – 2016
dc.contributor.advisor | Supo Rojas, Dante Godofredo | |
dc.contributor.author | Dionicio Carrasco, Castrejón | |
dc.date.accessioned | 2019-06-17T21:05:22Z | |
dc.date.available | 2019-06-17T21:05:22Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5968 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulada “Propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para Minimizar los Accidentes de Trabajo en la Empresa Servicio Catering C&M EIRL. Cajamarca - 2016"; tiene como objetivo general, realizar un diseño de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de carácter descriptivo, la población estuvo conformada por los colaboradores, gerentes y/o dueños de la empresa. El instrumento que se utilizo fue la guía para entrevista y encuesta. Concluyendo que las principales características de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar los accidentes en la empresa del sector servicios - rubro preparación de alimentos, son las siguientes: incumplimientos de las responsabilidades de la empresa tanto que no lleva un registro adecuado en relación a la seguridad y salud en el trabajo, otro es que los empleados no tienen conocimiento práctico de los equipos y no cuentan con la indumentaria. Finalmente, con la propuesta la empresa logra reducir los accidentes en un 50% el primer año, y para el segundo año la meta es que a lo mucho debe presentarse uno por tipo de accidente, y partir del tercer año, cero tolerancias a los accidentes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Seguridad y salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | Minimizar los accidentes de trabajo | es_PE |
dc.title | PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA SERVICIO DE CATERING C&M EIRL. CAJAMARCA – 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |