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dc.contributor.advisorTorres Mirez, Karl Friederick
dc.contributor.authorTejedo Lozano, Marco Antonio
dc.date.accessioned2019-05-14T13:49:14Z
dc.date.available2019-05-14T13:49:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5850
dc.description.abstractLa presente investigación está orientada a determinar la fidelización de marca a través de la Red Social Facebook: Caso Restaurante “Cilindro & Parrilla”. Para tal propósito se realizó un estudio de los contenidos del Fanpage del referido restaurante, centralizando como objetivo general, el determinar la relación entre el marketing online que se da en el Fanpage y la fidelización del cliente del restaurante “Cilindro & Parrilla”, acompañado de los objetivos específicos como, describir el tipo de contenido, descripción de la publicación, participación de los usuarios y describir cómo se desarrolla el procedimiento de su contenido. En ese sentido, la presente investigación centra su relevancia científica, en el aporte científico para otras investigaciones y de la misma forma, como referente para futuros estudios de contenidos de páginas en las Redes Sociales como el caso de Facebook. La técnica utilizada es eminentemente la observación, a través del instrumento ficha de observación, y en la que se estudiaron 40 publicaciones, tomando las 10 primeras de cada mes partiendo de enero a abril del 2018. Otro de los instrumentos utilizados es el de la entrevista semiestructurada, la cual fue aplicada al jefe responsable del restaurante “Cilindro & Parrilla”. Se pudo establecer que el tipo de contenido presente en el Fanpage no es muy dinámico, ya que concentra la mayor cantidad de información en fotos, dejando de lado otras formas de representar la información. Ello se ha podido percibir y esto se refleja con respecto a la participación de los usuarios, que es baja ya que presenta ausencia en comentario, compartir y los “me gusta”, manteniendo poca interacción con su público objetivo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectFacebookes_PE
dc.subjectFanpagees_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectCommunity manageres_PE
dc.subjectSocial media y estrategiases_PE
dc.titleFIDELIZACIÓN DE MARCA A TRAVÉS DE LA RED SOCIAL FACEBOOK: CASO RESTAURANTE “CILINDRO Y PARRILLA” – CHICLAYO 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.discipline322026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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