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FIDELIZACIÓN DE MARCA A TRAVÉS DE LA RED SOCIAL FACEBOOK: CASO RESTAURANTE “CILINDRO Y PARRILLA” – CHICLAYO 2018
dc.contributor.advisor | Torres Mirez, Karl Friederick | |
dc.contributor.author | Tejedo Lozano, Marco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T13:49:14Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T13:49:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5850 | |
dc.description.abstract | La presente investigación está orientada a determinar la fidelización de marca a través de la Red Social Facebook: Caso Restaurante “Cilindro & Parrilla”. Para tal propósito se realizó un estudio de los contenidos del Fanpage del referido restaurante, centralizando como objetivo general, el determinar la relación entre el marketing online que se da en el Fanpage y la fidelización del cliente del restaurante “Cilindro & Parrilla”, acompañado de los objetivos específicos como, describir el tipo de contenido, descripción de la publicación, participación de los usuarios y describir cómo se desarrolla el procedimiento de su contenido. En ese sentido, la presente investigación centra su relevancia científica, en el aporte científico para otras investigaciones y de la misma forma, como referente para futuros estudios de contenidos de páginas en las Redes Sociales como el caso de Facebook. La técnica utilizada es eminentemente la observación, a través del instrumento ficha de observación, y en la que se estudiaron 40 publicaciones, tomando las 10 primeras de cada mes partiendo de enero a abril del 2018. Otro de los instrumentos utilizados es el de la entrevista semiestructurada, la cual fue aplicada al jefe responsable del restaurante “Cilindro & Parrilla”. Se pudo establecer que el tipo de contenido presente en el Fanpage no es muy dinámico, ya que concentra la mayor cantidad de información en fotos, dejando de lado otras formas de representar la información. Ello se ha podido percibir y esto se refleja con respecto a la participación de los usuarios, que es baja ya que presenta ausencia en comentario, compartir y los “me gusta”, manteniendo poca interacción con su público objetivo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | es_PE | |
dc.subject | Fanpage | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Community manager | es_PE |
dc.subject | Social media y estrategias | es_PE |
dc.title | FIDELIZACIÓN DE MARCA A TRAVÉS DE LA RED SOCIAL FACEBOOK: CASO RESTAURANTE “CILINDRO Y PARRILLA” – CHICLAYO 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |