Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MEJORA DEL PROCESO PRODUCTIVO UTILIZANDO EL CICLO DEMING PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE MANGO DE LA EMPRESA GANDULES INC. SAC. LAMBAYEQUE 2017
dc.contributor.advisor | Vásquez Coronado, Manuel Humberto | |
dc.contributor.author | Quevedo Campos, Luis Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-05-10T15:48:23Z | |
dc.date.available | 2019-05-10T15:48:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5843 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue realizada en la empresa Gandules Inc. SAC, la cual se tomará la línea de conserva de mango; el principal problema está en el área de producción, donde se originan una serie de desperdicios, así como las paradas de la línea de producción por fallas, por reproceso, por falta de materia prima, entre otras causas; por lo que el principal objetivo de la presente investigación es “Proponer un plan de mejora del proceso productivo utilizando el ciclo DEMING para incrementar la productividad en la elaboración de conservas de mango de la empresa GANDULES INC. SAC.”, la cual la empresa debe realizar todos sus procesos de manera ordenada y eficiente logrando disminuir costos ya que implementaremos una maquina peladora (PL6M), logrando una mayor rentabilidad que será reflejado en su VAN Y TIR. El tipo de investigación es Aplicada Descriptiva y el diseño No Experimental Propositiva. En el presente estudio la población está conformada por personas responsables del área de producción, la muestra para nuestra investigación es de tipo no probabilístico, la cual involucra los procesos críticos del área de producción de la empresa Gandules Inc. SAC. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Incremento | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | PLAN DE MEJORA DEL PROCESO PRODUCTIVO UTILIZANDO EL CICLO DEMING PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE MANGO DE LA EMPRESA GANDULES INC. SAC. LAMBAYEQUE 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |