Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuispe Tuesta, Julio
dc.contributor.authorAguirre Estela, Julio César
dc.date.accessioned2019-05-06T13:20:51Z
dc.date.available2019-05-06T13:20:51Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5826
dc.description.abstractEste estudio busca ser un aporte en el conocimiento sobre las ventajas de un adecuado control de los Costos incurridos en los Procesos Productivos de las empresas de Bienes y Servicios en nuestro País. Especialmente para la mejora de procesos de la empresa privada del rubro hotelero de la Región Lambayeque. El objetivo de la investigación es proponer un Plan de Reestructuración de los Procesos Productivos en la mencionada empresa y que permita un mejor control de los costos incurridos. El estudio es de tipo descriptivo y propositivo, con un diseño no experimental; donde se contó con una empresa del rubro hotelero sujeta a estudio en la Región Lambayeque. La muestra de la presente investigación fueron los Procesos Productivos del Area de Alimentos y Bebidas de la empresa en su totalidad con la finalidad de estudiar y describir cada uno de ellos, y los inconvenientes que se han presentado en los mismos, es decir se usará la población muestral. El investigador respetó la confidencialidad de información por parte de la empresa. Los resultados obtenidos en la presente investigación muestran falta de control e ineficiencia en los procesos productivos del Área de Alimentos y Bebidas de la empresa hotelera estudiada de la Región Lambayeque; y es que las herramientas y procedimientos utilizados no responden adecuadamente a las necesidades y objetivos propuestos para el área estudiada de la empresa, que produce casi el 50% de las ventas de la unidad; lo que pone en riesgo la rentabilidad y adecuado funcionamiento de la empresa a largo plazo.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titlePropuesta de un plan de reestructuración de procesos para optimizar los costos de producción del área de alimentos y bebidas de una empresa del sector hotelero de la región Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess