Mostrar el registro sencillo del ítem
LA CULTURA ORGANIZACIONAL EN LA CADENA DE CAFETERÍAS CANADIENSE TIM HORTONS ENTRE LOS AÑOS 2005 - 2015
dc.contributor.advisor | Cuneo Fernández, Francisco Eduardo | |
dc.contributor.author | Odar Timaná, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T13:26:33Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T13:26:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5780 | |
dc.description.abstract | La cultura organizacional ha crecido significantemente en las empresas e industrias en los últimos años y se han hecho muchas investigaciones de esta. La pregunta es, cuales son las características de cada cultura organizacional que llevan al éxito a una organización. Es por esto que esta tesis investigó la influencia de la cultura organizacional y su desempeño en la cadena de cafeterías Tim Hortons, teniendo como objetivo principal identificar los rasgos principales de esta Cultura Organizacional. Esta tesis uso una trayectoria Cualitativa-Descriptiva para poder analizar las características de esta particular cultura Organizacional tomando como enfoque el Modelo de Cebolla de Edgar Shien. Primero se examinó el término de cultura organizacional y se presentaron algunos modelos de los principales exponentes del tema. Segundo se trabajó con una población de 48 trabajadores de la cafetería Tim Hortons, a los cuales se les entrevistó y observó. Para el análisis de datos obtenidos se hizo uso del programa Excel para la creación de gráficos y tablas. Se concluyó que la Cultura Organizacional de la empresa pueda ser de modelo para otras empresas de rubro similar o que deseen incorporar una cultura organizacional exitosa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Cultura | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Artefactos | es_PE |
dc.subject | Valores expuestos | es_PE |
dc.subject | Supuestos básicos | es_PE |
dc.title | LA CULTURA ORGANIZACIONAL EN LA CADENA DE CAFETERÍAS CANADIENSE TIM HORTONS ENTRE LOS AÑOS 2005 - 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |