Mostrar el registro sencillo del ítem
BENCHMARKING Y LA COMPETITIVIDAD DE LA SANGUCHERIA LA AWELA, CHICLAYO, 2017
dc.contributor.advisor | Merino Núñez, Mirko | |
dc.contributor.author | Brito Saavedra, Rosina Estela | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T17:52:57Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T17:52:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5492 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo: determinar la relación entre benchmarking y la competitividad de la Sangucheria La Awela, Chiclayo, 2017, de la misma manera se justifica porque permitió medir la relación significativa entre las variables benchmarking y competitividad de la empresa Sangucheria La Awela Chiclayo, 2017. Para analizar la situación de la empresa La Awela, se utilizó una metodología del tipo descriptiva y correlacional, con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo, y donde la población y la muestra estuvieron compuesta por un total de 5 personas que desempeñan labores administrativas y operativas en la empresa. Entre los principales resultados de la investigación, tenemos que el valor del coeficiente de correlación de Pearson de la investigación, equivale a .560, y dicho coeficiente puede ser traducido como indicativo de una correlación positiva moderada entre las variables benchmarking y competitividad de la empresa. Finalmente la investigación concluye, que el valor obtenido en la prueba Chi – cuadrado se encuentra fuera del rango titulado zona de aceptación de la hipótesis nula H0, y también se podrá aceptar la hipótesis alterna H1 que establece la relación significativa entre las variables benchmarking y competitividad de la empresa sangucheria La Awela de la ciudad de Chiclayo durante el año 2017. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Benchmarking | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.subject | Correlación | es_PE |
dc.title | BENCHMARKING Y LA COMPETITIVIDAD DE LA SANGUCHERIA LA AWELA, CHICLAYO, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]