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dc.contributor.advisorVásquez Coronado, Manuel Humberto
dc.contributor.authorCustodio Custodio, Celeste Katherine
dc.date.accessioned2019-01-18T21:31:27Z
dc.date.available2019-01-18T21:31:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5068
dc.description.abstractLa empresa Procesadora y Comercializadora UCEDA S.A.C, dedicada a la producción de agua de mesa, presenta problemas en el proceso de fabricación de agua ya que no hay control físico, químico afectando la calidad del producto por ello en esta investigación se propone implementar un plan HACCP para que permita tener un control en el proceso las cuales se darán solución para que no alteren el producto final. El desarrollo de esta investigación se basa en dar solución a los 4 objetivos pasmados, lo primero que se realizó es la aplicación de una lista de verificación lo cual permitió determinar en qué estado se encuentra la empresa. Luego se determinó e identificó los peligros y puntos críticos que la empresa presenta por medio de un diagrama de causa – efecto lo cual permitió dar las posibles soluciones a los problemas identificados ya se sabría las causas que lo origina. Posteriormente se elaboración formatos de BPM y POES lo cual permitió tener un mejor control y cuidado en el proceso de elaboración del agua, luego se desarrolló el plan HACCP evaluando los 12 pasos que se tienen que seguir incluyendo los 7 principios desde la formación del equipo hasta su documentación que se realiza, encontrando que existe PCC como es la esterilización mediante ozonización, desinfección de envases y enjugues de envases PET. Por último, se detalló el beneficio costo que la empresa tendrá por la aplicación de este plan HACCP, obteniendo un beneficio de 1,10 nuevos soles.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uricreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan HACCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectPunto Crítico de controles_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectCalidad físico químicoes_PE
dc.subjectCalidad microbiológica del aguaes_PE
dc.titlePLAN BASADO EN EL SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DEL AGUA TRATADA Y OZONIZADA EN LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA UCEDA SAC MONSEFÚ – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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