Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArrascue Becerra, Manuel Alberto
dc.contributor.authorSousa Morí, Kassandra Gianelli
dc.date.accessioned2019-01-18T21:22:04Z
dc.date.available2019-01-18T21:22:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5066
dc.description.abstractPara la presente investigación se ha visto un análisis de la realidad problemática en la empresa Alpes Chiclayo S.A.C que está ubicada en el departamento de Lambayeque. Para esta situación que se encontró se determinó que la filosofía de lean Manufacturing es la base para realizar una mejora en el sistema de producción de dicha empresa, con ello podremos erradicar los desperdicios que presenta la empresa, entendiéndose como tal que es toda acción que no genera valor al producto y que además el cliente no está dispuesto a pagar. De esta manera desde mi perspectiva estas metodologías con sus herramientas básicas ayudaran notablemente a mejorar la productividad. Uno de los objetivos al realizar esta investigación fue elaborar una propuesta de mejora continua de la productividad en las áreas de proceso de la elaboración de menestras enlatadas de la empresa Alpes Chiclayo S.A.C., basándose en herramientas del lean Manufacturing. El método utilizado para la presente investigación es Deductivo ya que nos permite indagar en los aspectos genéricos relativos al tema, puntos de partida que hacen posible la orientación hacia los temas complejos a desarrollarse. Con finalidad de llegar a conclusiones y premisas generales Teniendo como resultados que mediante la propuesta de mejora de la productividad en el proceso de elaboración de menestras enlatadas de la empresa Alpes Chiclayo SAC, se estima que la producción puede llegar a incrementarse 20 %. Así mismo se concluye que al proponer un plan de mejora continua empleando las herramientas del lean Manufacturing si se logra el rendimiento y la productividad de la empresa Alpeses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uricreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectLean Manufacturinges_PE
dc.subjectDesperdicioses_PE
dc.titlePLAN DE MEJORA CONTINUA PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA “ALPES CHICLAYO S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess