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dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorFalla Gutiérrez, Karla Leticia
dc.contributor.authorGálvez Burga, Jonathan
dc.date.accessioned2018-12-20T20:32:38Z
dc.date.available2018-12-20T20:32:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4862
dc.description.abstractLa presente investigación se basa en una situación problemática para identificar cómo influye el proceso logístico en la rentabilidad; puesto que en la actualidad las empresas en general enfrentan diversas circunstancias que afectan significativamente su rentabilidad, es por ello el énfasis en la gestión logística, ya que al lograr reducir costos de insumos y procesos en la organización, podremos observar un efecto positivo reflejado en el incremento de la rentabilidad. Es p or ello que ésta tesis tiene como objetivo general determinar la influencia entre el proceso logístico y la rentabilidad en el restaurant típico el lambayecano. Utilizando una investigación descriptiva – propositiva. Para el proceso de recolección de datos, se elaboró una encuesta dirigida a los colaboradores de la organización, una entrevista para la administradora y una guía de observación que nos permitió describir y comparar los resultados plasmados por los miembros de la empresa y la percepción de los investigadores como clientes, apoyados por los estados financieros de los años 2015 y 2016. Los resultados arrojan que para el personal, los procesos logísticos se realizan el 71% con total normalidad y en las mejores condiciones. Sin embargo, nos hemos enfocado en mejorar las áreas de aprovisionamiento y distribución, pues consideramos que las propuestas que se incluyen en la presente investigación, lograrán su fin en cuestión: Incrementar la rentabilidad. Finalmente concluimos con la propuesta de un modelo de proceso logístico que consiste en implementar en el área de aprovisionamiento, un listado de nuevos proveedores primarios que permitirán reducir costos y aumentar los márgenes de beneficio para la empresa. Así también implementar un programa de capacitaciones tanto para personal de atención al cliente como al personal de cocina que permita especializar los procesos y mejorar las actuales formas de atención en el restaurante. Y por último, un rediseño en la infraestructura entre el área de producción y el área cocina, el cual, mediante la incorporación de la ventana, se logre abarcar una mayor capacidad de platos listos para entregar, reduciendo tiempos de entrega para clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProcesos logísticoses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleEL PROCESO LOGÍSTICO Y SU INFLUENCIA EN LA RENTABILIDAD EN EL RESTAURANT TÍPICO “EL LAMBAYECANO” - 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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