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Importancia de la identidad corporativa para el desarrollo equilibrado de las mypes en el rubro de cevichería – picantería del distrito de Chiclayo
dc.contributor.advisor | Linares Purisaca, Geovana Elizabeth | |
dc.contributor.author | Arboleda Guevara, Brenner Alonzo | |
dc.contributor.author | Higinio Luzón, Cristian William | |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T15:24:42Z | |
dc.date.available | 2018-12-07T15:24:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4700 | |
dc.description.abstract | En el distrito de Chiclayo se ha visto que cada vez más aparecen Micro y Pequeñas Empresas - en adelante MyPEs-, en el rubro de cevichería – picantería como empresa familiar las cuales anhelan ser exitosas en el mercado, indudablemente un reto enorme en el que intervienen distintos factores determinantes para que se logre, como por ejemplo, factores administrativos que tienen que ver con aspectos contables y financieros, factores operativos relacionados con el control de producción y control de inventarios, asimismo intervienen los factores estratégicos relacionados con la correcta gestión de la “Identidad Corporativa”; un elemento indispensable que muchas veces los empresarios no le dan la debida importancia, ya sea por desconocimiento, falta de interés, y que en consecuencia conlleva al fracaso del negocio. Es por esta razón que se abordó está investigación para determinar qué nivel de importancia le dan a la identidad corporativa las MyPEs en el rubro de cevichería – picantería del distrito de Chiclayo para su desarrollo equilibrado, teniendo un total de 121 MyPEs en el rubro de cevicherías – picanterías en el Distrito de Chiclayo, en donde se aplicó una metodología de tipo cuantitativa de carácter descriptiva, haciendo uso de la técnica de observación y encuestas que han permitido determinar en cinco MyPEs que si bien utilizan algunos elementos de la identidad corporativa, se considera que es muy poca la importancia que le dan. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Identidad corporativa | es_PE |
dc.subject | Comunicación corporativa | es_PE |
dc.subject | Micro y pequeñas empresas | es_PE |
dc.title | Importancia de la identidad corporativa para el desarrollo equilibrado de las mypes en el rubro de cevichería – picantería del distrito de Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Artes & Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Artes & Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 | es_PE |
renati.discipline | 211056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |