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dc.contributor.advisorReyes Arroyo, Carlos André
dc.contributor.authorAdrianzén Núñez, Johana Liceth
dc.date.accessioned2018-10-31T19:01:22Z
dc.date.available2018-10-31T19:01:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4553
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “Estrategias de atención al cliente para incrementar la demanda en Restaurante Mi Tierra, San Ignacio” trata acerca del tipo de atención que se brindan en el Restaurante ubicado en la ciudad de San Ignacio. Dentro de esta tesis se podrá identificar claramente la metodología realizada para la medición de la calidad de atención en el Restaurante, así como los inconvenientes encontrados durante la elaboración. La metodología utilizada para el desarrollo de la misma consistió en lo siguiente: En primer lugar hablo acerca de la realidad que viven los restaurantes en el distrito de San Ignacio, poniendo objetivos específicos y generales para poder lograr un cambio en el Restaurante en que realizo mi investigación, seguido de esto indagué acerca de sus antecedentes de estudios si anteriormente se había propuesto estrategias para mejorar la atención del cliente en el Restaurante; así mismo analicé a la población que tiene el Restaurante para poder sacar una pequeña muestra la cual trabaje con un muestreo por conveniencia ya que el establecimiento no cuenta con un registro de clientes, esta muestra se sometió a una encuesta programada; luego se planteó una propuesta de una serie de Estrategias de atención al cliente para incrementar la demanda en el Restaurante Mi Tierra; San Ignacio dando pautas, sugerencias y alternativas para que cliente se sienta satisfecho con la atención brindada después se analiza e interpreta todos los resultados de las encuestas para saber qué es lo que falta al Restaurante y así poder mejorar con respecto a la atención y finalicé con las conclusiones y recomendaciones de toda la investigación realizada al Restaurante Mi Tierra para que en adelante consigan eliminar posibles errores que se han tenido.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectComensaleses_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleEstrategias de atención al cliente para incrementar la demanda en el Restaurante Mi Tierra, San Ignacioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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