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Diseño de un pasteurizador continuo para el aseguramiento de la inocuidad y las propiedades organolépticas de los ajies pimiento y green chili en la empresa Gandules Inc SAC 2011
dc.contributor.advisor | Villalobos Cabrera, Jony | |
dc.contributor.author | Damián Sánchez, Angel Miguel | |
dc.contributor.author | Guivar Gallego, Willian Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T21:34:32Z | |
dc.date.available | 2017-01-12T21:34:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/400 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación mediante una descripción se expondrá la problemática que tiene la empresa agroindustrial Gandules inc SAC, de mantener de una manera sostenible la Inocuidad y las Propiedades Organolépticas de los Ajíes Pimiento y Green Chili, al utilizar pasteurizadores que no cumplen con los requerimientos que el proceso de estos productos exige, por lo que se plantea un conjunto de actividades que nos llevará a realizar los estudios definitivos para el diseño de un Pasteurizador que cumpla con las exigencias que permitan el aseguramiento de la Inocuidad y las Propiedades Organolépticas de los Ajíes Pimiento y Green Chili. El problema es determinar la aplicación de manera efectiva la transferencia de calor a los alimentos envasados utilizando un pasteurizador continuo para asegurar la inocuidad y propiedades organolépticas por medio del diseño y cálculo de todos los componentes y factores influyentes que provocan el realizar y controlar los procesos térmicos de la empresa Gandules inc SAC En la parte de la justificación el presente proyecto permitirá obtener mejor el aseguramiento de la inocuidad y propiedades organolépticas de los alimentos envasados y satisfacer a un mercado cada vez más exigente, y dar solución a reclamos por parte del consumidor. Los efectos inmediatos de este proyecto redundaran en tener mayor continuidad en las líneas de producción y reduciendo las paradas no programadas. Con el uso de un pasteurizador continuo no aumentará el efecto negativo en el medio ambiente pues reducirá el consumo de combustibles fósiles, reducirá el costo de mano de obra directa y el ahorro en el mantenimiento de equipos que no aplican con el uso de un pasteurizador. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Pasteurización | es_PE |
dc.subject | Pasteurizador | es_PE |
dc.subject | Pasteurizador continuo | es_PE |
dc.subject | Procesos térmicos | es_PE |
dc.subject | Inocuidad transferencia de calor | es_PE |
dc.subject | Agentes patónegos | es_PE |
dc.subject | Propiedades organoléptica | es_PE |
dc.subject | Potencia instalada | es_PE |
dc.subject | Potencia de diseño | es_PE |
dc.title | Diseño de un pasteurizador continuo para el aseguramiento de la inocuidad y las propiedades organolépticas de los ajies pimiento y green chili en la empresa Gandules Inc SAC 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica Eléctrica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 | es_PE |
renati.discipline | 713076 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |