Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema integral de gestión de costos para el proceso de producción del King Kong en la empresa Lambayeque Fábrica de Dulces S.R.L.
dc.contributor.advisor | Saavedra Salazar, Omar Wilton | |
dc.contributor.author | Ordinola Del Castillo, Dante Luis | |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T20:31:05Z | |
dc.date.available | 2017-01-12T20:31:05Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/396 | |
dc.description.abstract | La presente investigación está relacionada con el desarrollo de un Sistema Integral de Gestión de costos; para tal efecto se ha desarrollado un informe en seis capítulos. El capítulo I, comprende la situación de la realidad del problema, la justificación e importancia de la investigación, además se definen tanto el objetivo general y los objetivos específicos donde se plantea una propuesta de desarrollo del sistema anteriormente mencionado, y finalmente se definen las limitaciones de la investigación. En el capítulo II, se describen los antecedentes, que tienen vínculo con la presente investigación por su valor conceptual o el problema abordado, así también se desarrolla la temática referente a Costos de producción y la definición de la terminología empleada. En el capítulo III, se definen tanto el tipo como el diseño de la investigación, se establece la población y la muestra, además se define la hipótesis, la operacionalización de las variables, se establece el método y técnicas para la investigación, también se hace referencia a los instrumentos, se plasma el análisis estadístico y se interpretan los datos obtenidos. En el capítulo IV, se describe todo lo concerniente al desarrollo del producto y se establece una metodología de desarrollo de software. En el capítulo V, se plasman los resultados de los datos, su interpretación y el procesamiento de la información. Además contiene la contrastación de la hipótesis a través de los resultados y los indicadores. En el capítulo VI finalmente se realizan las conclusiones y recomendaciones por cada objetivo específico. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Sistema integral | es_PE |
dc.subject | Gestión de costos | es_PE |
dc.title | Sistema integral de gestión de costos para el proceso de producción del King Kong en la empresa Lambayeque Fábrica de Dulces S.R.L. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Sistemas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |