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dc.contributor.advisorWong Aitken, Higinio Guillermo
dc.contributor.authorQuezada Rojas, Rosario Elizabeth
dc.date.accessioned2017-10-03T13:52:53Z
dc.date.available2017-10-03T13:52:53Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3636
dc.description.abstractSe realizó el presente trabajo de investigación, con el objeto de determinar la relación que existe entre la Calidad de Servicio al Cliente y el Nivel de Satisfacción de los consumidores del Restaurant Hebron S.A.C. de Chiclayo, año 2012. Para el logro del objetivo trazado, se aplicó una investigación cuantitativa del tipo correlacional, bajo un diseño descriptivo correlacional para lo cual se muestrearon a 95 clientes a partir de una media poblacional semanal de 800 usuarios, que más frecuentan el restaurante. La determinación de la relación entre las variables se realizó mediante la aplicación a los clientes de una encuesta y entrevista, conformada de 15 ítems cada una de ellas y medido a través de la puntuación de la escala Servqual. Los resultados estadísticos de los instrumentos, determinaron que la mayoría de los encuestados (90,52%) y entrevistados (76,84%), evalúan respectivamente, como Buena la calidad de servicio y su nivel de satisfacción que brinda a los clientes el restaurant Hebron S.A.C. índices estadísticos que fueron validados por la prueba de “X2” de (Chi cuadrado) de 6,86 (p< 0,05) y confirmar la hipótesis planteada. Se concluye que: Existe una relación positiva entre la calidad de servicio y el nivel de satisfacción de los clientes del restaurant Hebron S.A.C de Chiclayo, al 95% de confiabilidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.titleCalidad de servicio al cliente y su relación con el nivel de satisfacción de los consumidores del restaurant hebron s.a.c. de Chiclayo, año 2012.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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