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dc.contributor.advisorWong Aitken, Higinio Guillermo
dc.contributor.authorQuezada Rojas, Rosario Elizabeth
dc.date.accessioned2017-10-03T13:52:53Z
dc.date.available2017-10-03T13:52:53Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3636
dc.description.abstractSe realizó el presente trabajo de investigación, con el objeto de determinar la relación que existe entre la Calidad de Servicio al Cliente y el Nivel de Satisfacción de los consumidores del Restaurant Hebron S.A.C. de Chiclayo, año 2012. Para el logro del objetivo trazado, se aplicó una investigación cuantitativa del tipo correlacional, bajo un diseño descriptivo correlacional para lo cual se muestrearon a 95 clientes a partir de una media poblacional semanal de 800 usuarios, que más frecuentan el restaurante. La determinación de la relación entre las variables se realizó mediante la aplicación a los clientes de una encuesta y entrevista, conformada de 15 ítems cada una de ellas y medido a través de la puntuación de la escala Servqual. Los resultados estadísticos de los instrumentos, determinaron que la mayoría de los encuestados (90,52%) y entrevistados (76,84%), evalúan respectivamente, como Buena la calidad de servicio y su nivel de satisfacción que brinda a los clientes el restaurant Hebron S.A.C. índices estadísticos que fueron validados por la prueba de “X2” de (Chi cuadrado) de 6,86 (p< 0,05) y confirmar la hipótesis planteada. Se concluye que: Existe una relación positiva entre la calidad de servicio y el nivel de satisfacción de los clientes del restaurant Hebron S.A.C de Chiclayo, al 95% de confiabilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio al cliente y su relación con el nivel de satisfacción de los consumidores del restaurant hebron s.a.c. de Chiclayo, año 2012.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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