Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarpio Incio, Vidauro
dc.contributor.advisorVizconde Meléndez, Pedro Martin
dc.contributor.authorElera Purizaga, Ana Elizabeth
dc.contributor.authorGuevara Ravillet, Betsy Susan
dc.date.accessioned2017-04-20T22:18:14Z
dc.date.available2017-04-20T22:18:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2306
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción del King Kong para garantizar un producto inocuo, en el cual se identificaron los peligros significativos (a través de la evaluación por tipo de peligro), puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos mediante la aplicación del árbol de decisiones para poder identificar y establecer las medidas preventivas y/o acciones correctivas asociadas a cada punto crítico de control, de tal manera que se lleve a cabo el monitoreo para asegurar que el punto crítico se encuentra bajo control. Por esta razón se han elaborado procedimientos eficaces de registro y archivos de los datos documentados para el sistema HACCP, los cuales permitirán la verificación del correcto funcionamiento de dicho sistema en el proceso de producción del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectPunto crítico de controles_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.titleDiseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess