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dc.contributor.advisorDíaz Visitación, Juan Carlos
dc.contributor.authorAlvarez Jimenez, Brian Orlando
dc.contributor.authorEdquén Fernández, Frank Aldo
dc.date.accessioned2017-03-20T17:39:14Z
dc.date.available2017-03-20T17:39:14Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1806
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como título “Propuesta del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán SAC, Lambayeque” Este proyecto se basó en realizar un análisis de peligros, preparando una lista con cada etapa del proceso de producción de King Kong, identificándose puntos críticos de control (PCC), con la aplicación de árbol de decisiones y así se estableció límites críticos para las medidas preventivas asociadas con cada uno de los PCC. Se logró instaurar un sistema de vigilancia y monitoreo de cada PCC; implantando acciones correctoras para que la monitorización indique que PCC no se encuentra bajo control. También se construyó procedimientos eficaces de registro y archivo de los datos documentados para el sistema HACCP que permitieron verificar que el sistema HACCP funcione correctamente en el proceso de producción de King Kong en la Dulcería Sipán SAC. Se elaboró un análisis económico de la propuesta a partir de la definición de la relación beneficio/costo, del cual resulto la cantidad de S/.2.62 lo que indica que por cada sol invertido se en el Sistema HACCP se obtendrá un benefició de S/.1.62 una utilidad económica rentable para la empresa. Es de gran importancia el compromiso por parte del gerente de la empresa. Además el evaluar periódicamente el Sistema HACCP mediante auditorías internas, las que permitirán verificar el buen funcionamiento y estar preparada para cualquier auditoría externa, y mantener los niveles de calidad, inocuidad y eficiencia del proceso. Se recomienda la obtención de una certificación HACCP, para estar listos en obtener una certificación integrada como es lSO 22000:2005.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectPunto crítico de controles_PE
dc.subjectLímite críticoes_PE
dc.subjectPeligroes_PE
dc.titlePropuesta del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán SAC, Lambayeque 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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