Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la influencia del vidrio reciclado molido como reductor de agregado fino para el diseño de mezclas de concreto en pavimentos urbanos
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El crecimiento de la ciudad de Chiclayo, tras convertirse en un centro neurálgico para el comercio ha generado una mayor generación de residuos, el 40% de los desechos que se fomentan en un día en Chiclayo ciudad de ...
Acceso abierto
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CONCRETO CON ADITIVOS SUPERPLASTIFICANTES CHEMAMENT 400 Y SIKAPLAST®-326 EN ESTRUCTURAS ESPECIALES, LAMBAYEQUE. 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
En el Departamento de Lambayeque, las construcciones de edificaciones presentan deficiencias estructurales debido a erróneos diseños de mezclas que originan fallas patológicas como cangrejeras, fisuras y resistencias a la ...
Acceso abierto
Diseño de un modelo dinámico con redes neuronales artificiales para predecir la resistencia a la compresión del concreto
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
En la presente tesis de investigación se diseña un modelo de inteligencia artificial basado en
redes neuronales artificiales, que permite pronosticar o estimar la resistencia que ofrece el
concreto ante los esfuerzos de ...
Acceso abierto
Mejoramiento de las Propiedades Mecánicas del Concreto Incorporando Argopecten Purpuratus Triturado con Adición de Aditivo Plastificante
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
Frente a la necesidad del incremento tecnológico, buscando alternativas eco
amigables para la elaboración de concreto, es congruente reutilizar desechos orgánicos, con
la finalidad de evitar la acumulación de estos ...
Acceso abierto
Propiedades mecánicas del concreto incorporando ceniza de cáscara de arroz reforzado con fibra de polipropileno
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
En el ámbito de la construcción se viene desarrollando técnicas novedosas en la
inclusión de residuos como aglomerante al diseño de mezcla del concreto, la investigación
tuvo como objetivo determinar la resistencia ...
Acceso abierto