Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 22000 como propuesta para mejorar la calidad del banano congelado en la empresa Procesadora Perú SAC, Chiclayo – 2014
dc.contributor.advisor | Castillo Martinez , Williams Esteward | |
dc.contributor.author | Calle Córdova, Lola Angelita | |
dc.contributor.author | Casas Diaz, Felvic Ruth Evelyn | |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T21:58:01Z | |
dc.date.available | 2017-03-10T21:58:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1638 | |
dc.description.abstract | La presente investigación está enfocada en el diseño de un sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 22000:2005 como propuesta para mejorar la calidad de banano congelado en la empresa Procesadora Perú S.A.C., provincia de Chiclayo, con la finalidad de mejorar la calidad y seguridad del producto. Se realizó un diagnóstico de la situación de la empresa en cuanto al proceso del banano congelado, el grado de desarrollo del programa prerrequisito de Buenas Prácticas de Manufactura, mediante la observación directa y aplicando los conceptos técnicos. Estas se definieron dentro de aspectos concretos como Instalaciones Físicas, Instalaciones Sanitarias, Personal Manipulador de Alimentos, Condiciones de Saneamiento, Condiciones de Proceso y Fabricación, Salud Ocupacional, Aseguramiento y Control de la Calidad. Se cuantificaron los aspectos evaluados con una puntuación porcentual de un 57.8% de conformidad con la valoración, se estableció una priorización de las falencias que se pretenden corregir. En la encuesta aplicada se detecta ciertas necesidades de un manual para el proceso y como llevarlo, motivo por el cual se determinó hacer el manual del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 22000. Finalmente se realizó la relación Beneficio Costo encontrado es de 2.13 es mayores que 1, lo que nos indica que el proyecto es rentable. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 22000 como propuesta para mejorar la calidad del banano congelado en la empresa Procesadora Perú SAC, Chiclayo – 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |