Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Martinez , Williams Esteward
dc.contributor.authorCalle Córdova, Lola Angelita
dc.contributor.authorCasas Diaz, Felvic Ruth Evelyn
dc.date.accessioned2017-03-10T21:58:01Z
dc.date.available2017-03-10T21:58:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1638
dc.description.abstractLa presente investigación está enfocada en el diseño de un sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 22000:2005 como propuesta para mejorar la calidad de banano congelado en la empresa Procesadora Perú S.A.C., provincia de Chiclayo, con la finalidad de mejorar la calidad y seguridad del producto. Se realizó un diagnóstico de la situación de la empresa en cuanto al proceso del banano congelado, el grado de desarrollo del programa prerrequisito de Buenas Prácticas de Manufactura, mediante la observación directa y aplicando los conceptos técnicos. Estas se definieron dentro de aspectos concretos como Instalaciones Físicas, Instalaciones Sanitarias, Personal Manipulador de Alimentos, Condiciones de Saneamiento, Condiciones de Proceso y Fabricación, Salud Ocupacional, Aseguramiento y Control de la Calidad. Se cuantificaron los aspectos evaluados con una puntuación porcentual de un 57.8% de conformidad con la valoración, se estableció una priorización de las falencias que se pretenden corregir. En la encuesta aplicada se detecta ciertas necesidades de un manual para el proceso y como llevarlo, motivo por el cual se determinó hacer el manual del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 22000. Finalmente se realizó la relación Beneficio Costo encontrado es de 2.13 es mayores que 1, lo que nos indica que el proyecto es rentable.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleDiseño de un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 22000 como propuesta para mejorar la calidad del banano congelado en la empresa Procesadora Perú SAC, Chiclayo – 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess