Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDiaz Visitacion, Juan Carlos
dc.contributor.authorMija Mendoza, Pablo Alfonso
dc.contributor.authorPeralta Vallejos, Neyser
dc.date.accessioned2017-03-09T16:59:30Z
dc.date.available2017-03-09T16:59:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1534
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo principal determinar la viabilidad técnica – económica y financiera de la instalación de una planta de levadura forrajera como alimento balanceado para ganado porcino en la empresa Alpa S.a.c, los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron las entrevista, investigación documental y observación directa, los cuales se estudiaron y se analizaron para determinarla factibilidad del proyecto. Para la línea de producción de levadura (conocida también como levadura Torula) utilizando como medio de cultivo la vinaza se requiere de una inversión de US $ 1’236,303.00 la cual será recuperada en un tiempo de dos años y once meses, y con un benéfico/costo de 1.34, lo cual indica que por cada unidad monetaria invertida hay una ganancia de 0.34 y un VAN de US $ 989,209.00. En la actualidad la demanda de harina de pescado es de 9.70 TM/día, mientras tanto la producción de levadura forrajera que se producirá es de 5 TM/día cubriendo una demanda en un 66%. El impacto ambiental es positivo, porque a partir de un residuo se obtiene un producto valioso y se disminuye la demanda química de oxigeno (mgO2/l) en un 60%, obteniéndose entonces un efluente con menos carga contaminante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectVinazaes_PE
dc.subjectLevadura forrajeraes_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de levadura forrajera a partir de vinaza en la empresa Alpa SAC – Lambayeque – 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess