Listar Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo por autor "Purihuaman Leonardo, Celso"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (cavia porcellus) y conejo (oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón inglés, Lambayeque- 2012
Saavedra Colmenares, Cruz Gerardo; Zapata García, Sandra Fiorella (Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación denominado “Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (Cavia porcellus) y conejo (Oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón ...Acceso restringido -
Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012
Campos Arteaga, Rocio; Velasquez Pintado, Paola Milagros (Universidad Señor de Sipán, 2014)Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...Acceso restringido -
Gestión de la calidad para mejorar la productividad de una empresa de confección textil en Lambayeque 2021
Rojas Cubas, Karina Isabella; Vargas Valdera, Leonor Isabel (Universidad Señor de Sipán, 2021)La investigación se desarrolló en la empresa Confecciones Angiara, donde se propuso como objetivo Mejorar la Gestión de la Calidad incrementando la Productividad, esta investigación es de tipo descriptivo con diseño no ...Acceso abierto -
Proyecto de prefactibilidad para la implementación de un laboratorio clínico en la ciudad de Chiclayo
Diaz Davila, Fredy; Ramos Cueva, Rocio (Universidad Señor de Sipán, 2024)La presente investigación se ha desarrollado dentro del ámbito de la competencia nacional e internacional, donde se ha esperado contar con la mayor valoración técnica, económica y financiera que pueda establecer la ...Acceso abierto