Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de sistema de inventarios a un restaurante en el departamento de Lambayeque, 2024
dc.contributor.advisor | Grijalva Salazar, Rosario Violeta | |
dc.contributor.author | Granda Granda, Maria Nayely | |
dc.contributor.author | Marin Guevara, Gabrielle Esther | |
dc.date.accessioned | 2025-04-28T22:44:43Z | |
dc.date.available | 2025-04-28T22:44:43Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/14710 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue realizada en base al objetivo general de brindar una propuesta de sistema de inventarios la cual estará dirigida a un restaurante del departamento de Lambayeque. Es así como se va a considerar como muestra la misma población constó de 4 personas las cuales se encargan de la administración en dicho restaurante para que nos puedan brindar los datos necesarios para el desarrollo de la misma. Se pudo determinar que el restaurante presenta pérdidas de insumos debido a la falta de control que existe ya que los ingresos y salidas de almacén no vienen siendo registradas como deberían, presentando pérdidas de productos los cuales a la larga y en conjunto generan una pérdida cuantitativa al restaurante. Tomando como referencia ello se brindó una propuesta de sistema de inventario la cual podrá ayudar en el mejor control de su mercadería e insumos para que disminuyan sus pérdidas y el control se más eficiente. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Sistema de inventarios | es_PE |
dc.subject | Almacenamiento | es_PE |
dc.subject | Control de insumos | es_PE |
dc.title | Propuesta de sistema de inventarios a un restaurante en el departamento de Lambayeque, 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09629044 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9329-907X | es_PE |
renati.author.dni | 75883242 | |
renati.author.dni | 71314313 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión, innovación, emprendimiento y competitividad que promueva el crecimiento económico inclusivo y sostenido | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Normas Internacionales de Información Financiera en el contexto de los procesos contables y la creación de valor en la empresa. | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [443]