Propuesta de sistema de inventarios a un restaurante en el departamento de Lambayeque, 2024

Fecha
2025Autor(es)
Granda Granda, Maria Nayely
Marin Guevara, Gabrielle Esther
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación fue realizada en base al objetivo general de brindar
una propuesta de sistema de inventarios la cual estará dirigida a un restaurante
del departamento de Lambayeque. Es así como se va a considerar como
muestra la misma población constó de 4 personas las cuales se encargan de la
administración en dicho restaurante para que nos puedan brindar los datos
necesarios para el desarrollo de la misma. Se pudo determinar que el restaurante
presenta pérdidas de insumos debido a la falta de control que existe ya que los
ingresos y salidas de almacén no vienen siendo registradas como deberían,
presentando pérdidas de productos los cuales a la larga y en conjunto generan
una pérdida cuantitativa al restaurante. Tomando como referencia ello se brindó
una propuesta de sistema de inventario la cual podrá ayudar en el mejor control
de su mercadería e insumos para que disminuyan sus pérdidas y el control se
más eficiente.
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [425]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: