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dc.contributor.advisorReyes Arroyo, Carlos Andre
dc.contributor.authorEstrella Morales, Ariana Georgette
dc.contributor.authorZavala Calambrogio, Mariana Cristina
dc.date.accessioned2024-11-27T22:26:28Z
dc.date.available2024-11-27T22:26:28Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13630
dc.description.abstractEsta investigación se centró en evaluar la calidad de servicio y la atención al cliente en el Mood Hotel Lifestyle de la ciudad de Chiclayo durante el año 2023. A través de objetivos específicos, se diagnosticó la primera variable, se analizó la segunda y se examinaron las relaciones entre ambas. Los resultados indicaron que, en términos generales, el nivel de calidad de servicio y la atención al cliente en el Mood Hotel Lifestyle fueron considerados aceptables. Sin embargo, se destacó la posible mejora de ciertas áreas para poder optimizar la experiencia ofrecida a los huéspedes. Se identificó una conexión directa entre ambas variables mencionadas, sugiriendo que puedan realizarse ciertos ajustes para llegar a obtener una atención más efectiva y personalizada. Además, se evidenció la importancia de una interacción clara y efectiva para elevar la experiencia obtenida por el consumidor en particular. En conclusión, se recomendó la implementación de programas de mejora continua, entrenamiento específico en atención al cliente, la integración de facilitaciones más personalizadas y la mejora de la comunicación interna y externa. Estas recomendaciones buscaban fortalecer la posición del Mood Hotel Lifestyle como un referente en la excelencia de servicio en la ciudad de Chiclayoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titleCalidad de servicio y atención al cliente en el Mood Hotel Lifestyle de la ciudad de Chiclayo,2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni46223496
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0395-2950es_PE
renati.author.dni74042298
renati.author.dni76251633
renati.discipline014276es_PE
renati.jurorCayotopa Ylatoma, Cilenny
renati.jurorEspinoza Requejo, Cinthy Catheryne
renati.jurorRocero Salazar, Cesar Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión, innovación, emprendimiento y competitividad que promueva el crecimiento económico inclusivo y sostenidoes_PE
dc.date.embargoEnd2024
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionPlanificación y desarrollo de productos y servicios turístico.es_PE


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